martedì 18 ottobre 2011

Cocktail solidi a Hotel Plaza Athènèe


Vi ricordate di quel caro amico che era il barman? A lui raccontavate ogni malessere mentre vi mesceva sapientemente un po’ di questo e un po’ di quello per ottenere quel cocktail tanto caro. Tutto cambiato ora! Se volete essere alla moda non vi serve un barman, ma un mixologo. Cos’è? Leggete e saprete.





Sulla scia del molecolare ogni ambito della cucina e del mondo della ristorazione è stato rivisto. L’esaltazione e l’estremizzazione dei piatti di Adrià hanno fatto il giro del globo e hanno contaminato anche il settore bar. L’ultima, in termini di novità, per i cocktail è berli … ops … è mangiarli! Si cocktail solidi! E uno dei più apprezzati mixologi è Thierry Hernandez, barman al bar del Hòtel Plaza Athènèe di Parigi, uno dei posti più cool di Parigi. I cocktail sono preparati con gusto ed eleganza, intrisi di un profondo studio che ne sta alla base. L’intervista che è qui vi spiegherà con immagini quello che non sono in grado di restituire a parole. :)