lunedì 16 gennaio 2012

Past eppatate, Garofalo style


Un’ottima pasta e patate pronta in soli 15 minuti? Possibile! La confezione era nel pacco natalizio di Gente del Fud (a proposito, apprezzatissimo!), fa parte della linea “Minestre” dei prodotti a marchio Garofalo, una vera garanzia della bontà del contenuto.





Ingredienti (x1):
1 vasetto di Past Eppatate (Ricetta Storica Napoletana) di Garofalo
90 gr di pasta
2 fettine di formaggio stagionato di latte di pecora
sale e pepe q.b.

Versate il contenuto del vasetto in una pentolina e aggiungete 200 gr di acqua (1 vasetto e mezzo), fate bollire. Salate e fate cuocere la pasta. Io ho spento la fiamma a pasta quasi pronta e ho insaporito con il formaggio tagliato a cubetti e la spolverata di pepe, ho lasciato riposare. Pochi muniti e la pasta è pronta.

Per acquistare il prodotto cliccare qui.