mercoledì 15 febbraio 2012

Casarecce saporite


Era un po’ che non postavo una ricetta rubata nella cucina di Checca, ne sentivate la mancanza? Si? Allora recuperiamo subito, preparatevi ad una ricetta golosissima e facile insieme. Da consumare con un buon vino rosso e un’ottima compagnia. Tra l’altro la precarietà della foto è la testimonianza della bontà del piatto…





Ingredienti (x4):
400 gr di casarecce
1 fetta di petto di pollo
100 gr di porcini
100 gr di champignon 
2 pezzi di salsiccia
1/2 cipollotto
1 spicchio d’aglio
10 pomodorini 
olio evo
sale
1 mazzetto di prezzemolo

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella fate scaldare l’olio e imbiondire il cipollotto a fette sottili. Fate saltare la salsiccia sbriciolata e a metà cottura il pollo a cubetti e i pomodorini tagliati a metà. In una padella a parte fate saltare i fungi tagliati a pezzetti non troppo piccoli con una base di olio e l’aglio in camicia. Unite i funghi con la carne. Scolate la pasta e passatela in padella per qualche minuto con il condimento. Prima di servire aggiungete il prezzemolo.