martedì 4 giugno 2013

per la mattina che verrà...

ci sarà un nuova alba, una nuova colazione e un nuovo giorno da affrontare...e questa volta ci saranno i biscotti allo yogurt a tuffarsi nel latte :)



Ingredienti:

1 uovo
50 gr di zucchero semolato + quello per caramellare biscotti in suerficie
5 gr di ammoniaca pe dolci
5 gr di farina di cocco
1 limone (succo)
30 gr di burro fuso
300 gr di farina 
 1 vasetto di yogurt

sbattete l'uovo e unite lo zucchero, quando avrete una crema omogenea aggiungete il burro, il succo di limone, lo yogurt e l'ammoniaca. amalgamate bene, incorporate la farina, un po' per volta. quando otterrete un panetto non appiccicoso, stendete la pasta con un matterello e tagliate dei rettangoli con un coltello e disponeteli in una teglia ricoperta di carta forno. Fate cuocere a 180° in forno preriscaldato per 15/20 minuti.