lunedì 8 luglio 2013

gnocchi e piselli??? si può!!!

se anche voi avete l'abitudine di fare troppa pasta fresca (dosi esagerate o la paura di rimanere senza cibo) e poi congelate tutto in pacchetti porzionati...datemi un segno e rassicuratemi che non solo l'unica matta!



ingredienti (x2):

2 porzioni di gnocchi di patate (vanno benissimo anche quelli del banco frigo del super....ma se li fate voi è meglio!!!)
200 gr di piselli
2 pomodori pelati
1 fetta di provolone
1/2 cipollotto
olio evo
sale e pepe q.b.

in una padella antiaderente mettete a scaldare un filo d'olio evo e poi fate imbiondire la cipolla, aggiungete i piselli e fate cuocere pochi minuti. fate a pezzettini i pomodori e uniteli ai piselli (se è il caso versate mezzo bicchiere d'acqua nella padella), aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio. intanto fate bollire l'acqua salata per gli gnocchi, scolateli e aggiungeteli al contenuto della padella. saltateli per un minuto, poi impiattate e aggiungete il pepe e il formaggio a pezzetti...